г. Нижний Новгород
ул. Героя Рябцева, д. 11

btn 3d
Оставьте свой отзыв
95 + 7 =
Вячеслав
Вячеслав
26 сентября 2017
Ставил в этой клинике металлокерамические коронки. Сделали все очень быстро, безболезненно, и очень качественно. Цена ниже, чем в других клиникак, а результат превосходный.
Ирина
Ирина
2 августа 2017
В клинике ставила мост из металлокерамики на передние зубы.Очень волновалась по поводу результата.Но, он превзошел все ожидания! Зубы выглядят очень естественно. Все было сделано быстро и недорого. В других клиниках ( не самых известных) мне называлась сумма в три раза превышающую эту.Очень довольна и благодарна врачу за работу.
Ольга
Ольга
30 июня 2017
Искала в интернете,где поставить 4 коронки, выбрала по цене и отзывам эту клинику. За 4 визита все установили, качественно,я довольна. Спасибо доктору Рустаму за доброжелательное отношение к клиентам и за качественно выполненную работу) в следующий раз только к нему!
Алексей Сергеевич
Алексей Сергеевич
9 июня 2017
Давно хотел установить протезы, но все никак не получалось — то не хватало времени, то денег. Узнал о скидках в клинике и решил обратиться. Порадовало то, что консультация врача ортопеда и вовсе оказалась бесплатной. Меня проконсультировали, предложили наиболее приемлемые способы протезирования. Остался очень доволен, тем более что стоимость услуг оказалась и не такой высокой. Огромное спасибо!
Григорий Анатольевич
Григорий Анатольевич
5 июня 2017
Сломал передний зуб. Вроде совсем маленький кусочек откололся, но улыбка от
этого сразу стала такая, с какой нормальным людям ходить неприлично, поэтому сразу же отправился в ближайшую клинику. Местный ортопед профессионально подошел к вопросу — зуб был восстановлен в самые кротчайшие сроки: в пятницу сломал, а в понедельник уже нормальным человеком на работу вышел. Заодно и почистил зубы от камня, остался доволен полученным результатом.
Алевтина
Алевтина
2 июня 2017
Недавно проходила чистку зубов от камней. Понравилось обслуживание и бережное отношение. Также порадовали цены — ожидала более высоких расценок. Спасибо.
Андрей Илюхин
Андрей Илюхин
29 мая 2017
Пломбу ставил уже давно, даже и не припомню в каком году. Совсем недавно стал испытывать сильные боли, притом что пломба на месте, даже цвет не поменяла. Озадачился, обратился в клинику, оказалось, что у меня киста зуба, которая в любой момент могла разорваться, хорошо что обратился вовремя. Пришлось делать цистэктомию — другое лечение просто было уже не актуально. Здешние врачи профессионально подошли к моему лечению, такого бережного и уважительного отношения к пациентам я не встречал нигде. Операция прошла успешно, многих проблем удалось... Read More
Анатолий Иванов
Анатолий Иванов
12 мая 2017
Поставил пломбу в муниципальной клинике, а через несколько дней начало жутко болеть. Обратился в Дентал-Н и оказалось, что каналы зуба прочистили плохо, да и к тому же что-то сделали неверно — началось нагноение и воспалительный процесс. Профессионалы клиники сумели спасти мой зуб и восстановить его. Теперь больше никогда не буду рисковать и при необходимости буду проходить лечение именно здесь. Пусть и немного дороже, зато безболезненно и с гарантией. Спасибо!
Анна, 32 года
Анна, 32 года
5 мая 2017
Всегда боялась стоматологов, обращалась к врачам только тогда, когда терпеть боль уже не было сил. Недавно открыла для себя клинику Дентал-Н, и страх ушел без следа. Персонал приветливый и доброжелательный, врачи настоящие профессионалы своего дела. Клиника оборудована по самым современным тенденциям. Лечение зубов оказывается может быть абсолютно безболезненным и не страшным! При помощи стоматологов клиники я быстро устранила все свои проблемы и буду обращаться снова при первой необходимости — осознала, что своевременное обращение к... Read More
Наталья, 24 года
Наталья, 24 года
29 марта 2017
Всегда была не довольна своими зубами — кривые и желтые. К стоматологам обращаться боялась, тем более что художественная реставрация не дешевое удовольствие. Но недавно по рекомендации подруги пришла в клинику Дентал-Н. Вы не поверите, всего несколько посещений и у меня появилась ровная, белоснежная голливудская улыбка. Почему я раньше не решилась на это! Спасибо огромное врачам клиники, мои комплексы исчезли без следа!
Светлана
Светлана
5 марта 2018
Обратилась в медцентр, когда случайно сломала старый винир. Так как зубы на видном месте и рядом тоже искусственный, было страшновато. Боялась, что другой врач не сможет подогнать идеально. Мне повезло, попала в руки к настоящему мастеру, результатом довольна. Никогда бы не сказала, что работу проделал другой зубной. После прошла процедуру чистки и все зубки белые, ровные, один к одному.
Роман Д.
Роман Д.
27 февраля 2017
В январе поставил пломбу на больной зуб в больнице по месту жительства. Она не продержалась и месяца, более чем отвратительное впечатление осталось. Когда попал в Дентал-Н на прием, оказалось, что еще и каналы зачистили плохо, возможно, занесли даже что, зуб начал немного гноиться. Дали хорошие рекомендации по лечению, как спало воспаление, все обработали, поставили хорошую пломбу. Даже не сомневаюсь в качестве работы врача, совершенно иное отношение. Спасибо!
Марина Нестеренко
Марина Нестеренко
17 февраля 2017
Практически полностью разрушен зуб, коронку надо ставить, еще и давняя пломба на нижнем жевательном отчего-то поменяла цвет. Увидела рекламу с акцией в Дентал-Н и записалась на прием через онлайн. Так получилось, что опоздала и не предупредила. Все равно приехала в клинику, с целью попасть хотя бы на другой день. К моему приятному удивлению нашли местечко, немного сдвинув время в сторону моего пропущенного приема. Получилось «окошко», в которое я и попала благополучно. Очень вежливый персонал, с таким пониманием все отнеслись к моей проблеме.... Read More
Андрей
Андрей
12 февраля 2017
Хожу сюда второй год. Устраивают цены, врачи хорошие, хотя один раз попадал не к своему, совсем уже не то. То ли привычка уже. Ставил здесь два раза металлокерамику, пока все на месте, сделано неплохо. В общем и целом, нормальная клиника, считаю, так и должно быть в приличном частном заведении.
Ирина С.
Ирина С.
2 февраля 2017
Сделала несколько дней назад чистку зубов ультразвуком, плюсом полировку. Пошла именно сюда по совету коллеги. Очень удачно, хочу сказать, попала под спецпредложение. Заплатила всего лишь тысячу с копейками. Ознакомилась с общим прайсом, ценник на все услуги довольно лояльный. Как раз собирались мужу подлечить зубы, проконсультировалась, обещали сделать скидку на комплекс услуг. Очень приятно, что здесь ценят своих клиентов и всячески идут навстречу.
Наталья Д.
Наталья Д.
26 января 2017
Хочется выразить свою искреннюю благодарность медперсоналу больницы, здесь трудятся настоящие профессионалы. Благодаря их внимательности и оперативности, мой зуб с приличной кистой удалось спасти. А, главное, о ее наличии я даже не подозревала, спасибо вовремя сделали снимок, ведь ничего не беспокоило. Из всех, обойденных мною, Дентал — единственная клиника, где мне предложили лечение, а не удаление. Да, это процесс постепенный, но не такой радикальный.
Татьяна Борисова
Татьяна Борисова
12 января 2017
Очень понравилось в дентал-н. я всю жизнь боялась стоматологов, но когда болят зубы, тут уж не до страхов. Стоматолог, спокойная, уверенная, работала четко и быстро, я толком не успела ничего почувствовать. Мне чистили канал, затем дезинфицировали все там и ставили пломбу. Когда отошла анестезия, зуб немного ныл, дискомфортно, но не более того. Спасибо за хорошую качественную работу, чуткость и внимательность к пациентам.
Оксана
Оксана
29 декабря 2016
Здравствуйте! Очень благодарна стоматологам данной клиники Рустаму и Руслану за их какое-то родное отношение к своим пациентам, очень трепетное и до конца душевное!
Хочу выразить свое огромное спасибо за свою красивую улыбку, даже сама природа не смогла создать такое,что сделали вы!
Не бойтесь иди к ним вас не не разведут на деньги все сделают быстро и качественно!
P.S.Желаю Вам процветания терпения , а самое главное побольше здоровья!
дмитрий
дмитрий
19 декабря 2016
Очень понравилось обслуживание и цены в этой клинике. Врач очень внимательный. Поставил две коронки за 13000 руб, в другой клинике просили по 10000 руб. за каждую коронку. Проконсультировали бесплатно, сразу сказали стоимость, причём к моменту оплаты, стоимость не изменилась. За две недели сделали коронки, всё поставили, всё классно!
Анна
Анна
11 декабря 2016
Данную клинику нашла по отзывам в Интернете. Решила съездить на консульиацию и не ошиблась. Бесплатная консультация,сразу посчитали по стоимости и что очень хорошо стоимость не поменялась даже спустя месяц когда я приехала на лечение. Мне полностью восстановили все зубы,заменили старые коронки и откорректировали прикус. С моей боязнью зубных врачей, после посещения данной клиники я полностью поменяла свое мнение и теперь иду к стоматологу как на праздник)) огромное спасибо ортопеду Рустаму за высококачественную работу и великолепную... Read More
Татьяна Михайловна Борисова
Татьяна Михайловна Борисова
8 декабря 2016
Здравствуйте, меня зовут Татьяна Михайловна. Хочу поблагодарить врача-стоматолога вашей клиники. Я очень благодарна, что к моим проблемам он отнесся с таким пониманием. Скажу честно, до сих пор боюсь лечить зубы, и потому порой затягиваю с посещением стоматологической поликлиники. А потом проблемы возникают куда серьезней, чем в начале. Вот и сейчас я пришла с такими дырами, и с абсолютно расшатанным протезом. Думала, врач, как все до него это делали, сейчас начнет меня вычитывать за халатность к своему здоровью. А услышала слова поддержки и... Read More
Наталья Константиновна Иваненко
Наталья Константиновна Иваненко
1 декабря 2016
У меня было очень плохое состояние зубов и я долго немогла решиться начать их лечить…Боялась, что будет больно, дорого, что попадется некомпетентный врач или плохая клиника… Поэтому я долго выбирала клинику…Сходила в несколько стоматологий на консультацию. Но после того, как попала в «Дентал-Н» — сразу решила-здесь и буду лечить. Мне сразу понравился врач — Магомедсултанов Рустам Гаджиевич. Он так уверенно все рассказал, по полочкам разложил: какие процедуры потребуются, сколько примерно получится по деньгам. Очень хорошее впечатление... Read More
Эльвира Алексеевна Лорентова
Эльвира Алексеевна Лорентова
15 ноября 2016
Я в интернете нашла сайт этой стоматологической клиники, и тут же решила позвонить, узнать, как они работают и на какое время можно записаться. Со мной были очень вежливы, назначили удобное время, предупредили о проходящих акциях, сказали, что первый прием – это консультация, и она будет без оплаты.
Пришла в назначенное время. Так и минуты не потеряла, представляете? Ровно в мое время меня приняли, и все, что обещали по тф, сделали, и бесплатно проконсультировали, провели полный осмотр полости рта. Предложили лечение, рассказали обо всех акциях... Read More
Александр Викторович Гончаров
Александр Викторович Гончаров
23 октября 2016
Меня убедило, что я попал в правильную поликлинику улыбка врача! Посмотрел, и понял, этот доктор точно знает, что значит здоровые и красивые зубы! Да и оборудование в поликлинике современное, соответствует их обещанию качественно выполнить свою работу. Я обратился для того, чтобы провели ультразвуковую чистку зубов. Остался доволен и качеством работы врача, и тем, как все оперативно сделали.
Елизавета Анатольевна Колесина
Елизавета Анатольевна Колесина
17 сентября 2016
Обратилась к доктору, потому что сильно начал болеть зуб. После рентгена выяснилось, что у меня киста. Врач удалил пломбу, положил в каналы специальное лекарство и запломбировал заново. Боль ушла на следующий день и больше не появлялась, а когда через несколько месяцев я пришла на повторный прием и сделала рентген, оказалось, что киста почти рассосалась! Очень понравилось отношение, столько внимания и заботы, не помню вообще, чтобы когда-нибудь так ко мне относился посторонний человек. Рекомендую поликлинику «Дентал-Н» всем! Не пожалеете,... Read More
Кирилл Владимирович Успенский
Кирилл Владимирович Успенский
19 августа 2016
Попал к врачу с жуткой болью. Думал, что сразу вырвут мой зуб. Но оказалось, что его еще можно спасти, врач полностью компетентно себя вел: выявил причину боли, и нейтрализовал ее. Еще пару посещений и врач полностью вылечил мой зуб. Спасибо большое!
Юрий Мелешко
Юрий Мелешко
27 июля 2016
Vse proshlo tak bistro i bezboleznenno, prosto zdorovo. Posle restovracii zubov sam sebe ulybauyss!)
Марина Дмитриевна Авдеева
Марина Дмитриевна Авдеева
21 июня 2016
Что реально поразило, так то, что все действия врач подробно объяснял. Он брал инструмент, и говорил, как собирается его использовать, ставил укол в десну, и рассказывал, что это и как оно должно подействовать. Это реально успокаивает. И так все посещение. Никакого волнения, суеты и непонимание: что это, для чего, что потом. Очень хорошая клиника.
Николай Васильевич Першин
Николай Васильевич Першин
16 мая 2016
Все просто ссууперрр!!! Устроило все- и цена, и качество, и отношение! Надеюсь, долго не понадобится помощь стоматолога, но если вдруг что, то только в «Дентал-Н» приду!
Ирина Александровна Миронова
Ирина Александровна Миронова
12 мая 2016
Недорого! Да и консультация в самом начале вообще бесплатная. Удивлена! Неужели такое еще есть? А для обезболивания мне вкололи какое-то удивительное средство, после которого вообще лечение прошло без единого моего «ой!» и «ай!»)
Константин Викторович Сиваков
Константин Викторович Сиваков
4 июля 2016
Я забочусь о зубах и предпочитаю качественную медицинскую помощь, если возникают проблемы. Потому и выбор пал именно на вашу клинику! Я окончательно убедился, что у вас работают хорошие стоматологи, профессионалы, хорошо знающие свое дело.

Приходите к нам в клинику:

г. Нижний Новгород ул. Героя Рябцева, д. 11

Звоните нам по телефонам:

291-13-33, 8 (953) 570-33-33

График работы:

Пн - Пт : c 9:00 до 19:00
Сб : По записи
Вс : Выходной

Записаться на приём